29 juin 2012 Canal de Kiel

Chers amis,

Journée en mer et vogue le navire direction Copenhague en passant par le canal de Kiel

Hier soir nous avons dîne dans le restaurant Olisippo et le repas était tellement succulent que nous avons demandé au chef George Podder de nous donner la recette de sa Terrine au Coquilles Saint Jacques.

Pour 4 personnes : 250 grammes de Coquilles Saint Jacques broyés dans le mixer, 250 grammes de Coquilles Saint Jacques coupées en lamelles, poivre et sel, 100ml de crème épaisse et 2 œufs. Mélangez les coquilles avec la crème et les œufs battus, poivrez, salez  et déposez le mélange dans une terrine préalablement beurrée. Faites cuire la terrine 20 minutes dans un four à vapeur. Laissez refroidir, coupez en tranches et servez avec de la crème aigre et des tomates coupées en dés (enlevez la peau des tomates !)

On rêve déjà au repas de ce soir. En attendant, bon appétit !

Barbara et René Stoeltie

 

 

 

  1. 30/06/2012 Godfroid Odette

    Bon voyage à Jacqueline et Josy. Avec de si bonnes choses aux repas vous allez prendre des kilos !
    Bisous à vous deux

Laisser un commentaire :

*Information obligatoire

Contrôle anti-robots : veuillez remplir le champ ci-dessous avant de déposer votre avis *